Mortal Kombat X (2015)

Всё о любых программах и утилитах - офисных, интернет, мультимедийных, аудио/видео, об играх на любых платформах - PC, PS.
Обсуждение железа - компьютерного и не только. Делимся опытом, впечатлениями.
Аватара пользователя
oldboy
Администратор
Администратор
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 14:08
Откуда: Чита
Mood:
Gender:
Zodiac: Pisces
Контактная информация:

Mortal Kombat X (2015)

Сообщение oldboy » 28 фев 2018, 12:53

Mortal Kombat X (2015) Изображение

Год выпуска: 14.04.2015
Жанр: Action/Shooter
Разработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Язык интерфейса: RUS/ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: В комплекте

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (x64)
Процессор: Процессор: Intel Core i5-750 2.67 ГГц или AMD Phenom II X4 965 3.4 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видео: Видеокарта: 512 Мб с поддержкой DX11 (NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850)
Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Размер: 35 ГБ

Описание:
Mortal Kombat X - десятая часть легендарного файтинга. Игра создана на технологиях нового поколения, чтобы сочетать динамичный геймплей с кинематографичной картинкой.

Как и предыдущие игры в серии, Mortal Kombat X представляет собой файтинг, в котором двое игроков дерутся друг против друга, используя различные атаки, специальные движения, и ужасающие добивания. Счётчик энергии, впервые введённый в предыдущей игре Mortal Kombat 2011 года, в очередной раз позволит выполнять X-Ray, с некоторыми уточнениями, внесёнными в систему. По аналогии с Injustice: Gods Among Us, бойцы теперь могут взаимодействовать с окружающей средой, отскакивая от определённых мест, чтобы изменить своё положение или использовать компоненты среды в качестве оружия. Каждый боец ​​теперь имеет три различные вариации ведения боя, обладая набором уникальных приёмов, которые может использовать во время поединка. Например, Скорпиона характеризуют стили «Ninjutsu», где он владеет двумя мечами; «Hellfire», который основан на специальных приёмах с использованием огня; и «Inferno», когда он вызывает исчадий ада, которые помогают ему в битве. Также запланирован полностью подключаемый функционал для игры онлайн. Игра, как заявил Эд Бун, предлагает новую, оригинальную и нелинейную сюжетную линию, «показывая некоторых самых колоритных игровых персонажей, включая Скорпиона и Саб-Зиро, в то же время будут внедрены новые кандидатуры, которые представляют силы добра и зла и связывают историю вместе». На E3 2014 было подтверждено, что сюжет охватывает промежуток между окончанием предыдущей игры и последующие 25 лет после этого (причём сюжет может «скакать» между конкретными датами, например, спустя 5 или 10 лет). Поэтому в игре будут представлены как новые бойцы, так и старые, но с поправкой на возраст.

СКАЧАТЬ

Ответить